-

해남YMCA 청소년방과후아카데미 "꿈터" 5월 22일 통기타~ 페스티벌~~!! > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

해남YMCA 청소년방과후아카데미 "꿈터" 5월 22일 통기타~ 페스티벌~~!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-05-24 15:50 조회904회

본문

2021년 5월 22일 해남 대흥사에서 통기타 페스티벌이 열렸어요~~!!!

햇살이 강하게 내리쬐는 날이어서 굉장히 더운 날이었어요

하지만 한 달여간 열심히 연습해왔던 우리 방과후아카데미 친구들이 무더위를 날릴만하게 시원한 연주를 준비해왔답니다 .ㅎㅎ.

오카리나의 윤지와 유솔, 우쿨렐레의 이현와 동현이와 의현, 노래에 서희와 선아까지 7명의 아이들이 하나가 되어 합주하는 모습은

말로 설명할 수가 없었어요!! ㅎㅎ

이 날 방과후아카데미 친구들 포함 11개의 팀이 참여하고 중간의 멋진 공연까지 있었습니다. 주최에 도움을 주신 여러 곳에 되게 감사하고

특히 제일 힘써주시고 격려해주신 저희 "한재철 이사님" 굉장히 감사했습니다.

내년에도 이런 멋진 공연 다시 친구들과 참여했으면 하는 바램입니다.

주소 : 전남 해남군 해남읍 군청길 7.     전화 : 061-533-5525